Fase de la dieta: Fase de crucero: pp o pv
Tolerados. Nata liquida
INGREDIENTES
1 hoja de gelatina
1 cs cacao sin azúcar
1 huevo
3 cs edulcorante en polvo
250 gr yogurt natural 0%
PREPARACIÓN
Remojar la gelatina en un vaso de agua fria.
Separar la yema de la clara. En un bol aparte poner la yema, el edulcorante, el chocolate, 50g de yogurt y mezclar todo bien.
Verter la mezcla en un cazo y poner a fuego lento durante 2 minutos removiendo sin parar.
Retirar del fuego y añadir la gelatina bien escurrida. Mezclar todo bien.
Bater el resto de yogurt para que quede bien liso e incorporarle la crema de chocolate que acabamos de hacer.
Montar la clara a punto de nieve con una pizca de sal y añadir el resto del edulcorante para terminar de montarlo.
Mezclar con mucho cuidado a la preparación anterior.
Disponer la mousse en copas y meter a la nevera al menos 2 horas antes de servir.
Receta vía Yo se adelgazar
No hay comentarios:
Publicar un comentario