Fase de la dieta: Fase de crucero: pp o pv
Tolerados. Maicena, 3 cs max al dia de leche en polvo
INGREDIENTES:
500 gramos de queso blanco/batido 0% MG (fromage blanc/fromage frais)
1 yogur natural 0% MG
3 huevos
1 1/2 cs a 2 cs de edulcorante liquido
3 cs de maicena
1 cc de vainilla
3 cs de leche en polvo desnatada
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 160 grados centígrados.
En un bol mezclar el queso blanco y el yogur, agregar la splenda (o el edulcorante liquido), las yemas, la maicena, la vainilla y la leche.
Batir claras a punto de nieve. Incorporar las claras a la preparación del queso delicadamente con movimientos envolventes, usando una espátula o palita de madera.
Poner la mezcla en un molde redondo.
Hornear por 50 min aproximadamente.
Pasados los 50 min apagar el horno pero dejar la tarta adentro para que se enfríe en el horno por unos 30 min. Después sacarla y dejarla terminar de enfriar fuera del horno.
Poner en el refrigerador y dejar enfriar al menos unas 3 horas, aunque las tartas de queso siempre saben mejor al otro día.
Ojo! que lleva 2 tolerados (maicena y leche en polvo) así que nada de comérsela toda en un día! Mínimo para 3.
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