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viernes, 6 de enero de 2012

Pizza con masa de queso

Como el half lemon es un fan de la pizza toda receta que tenga que ver con el invento italiano lo vamos probando. Esta vez toco la masa de pizza con queso (en mi caso cremoso 0.7% eroski) de Fio que vi en Mi diario Dukan. La verdad es que esta mujer, Fio, es la caña... toda una cocinitas :-) Muy rica la receta... la próxima vez la dejaré un poco más en el horno para que se haga "más" y quede más crujiente.







Fase de la dieta: Fase de crucero: pp
Tolerados. Maicena


INGREDIENTES:

2 cucharadas de maizena
1 huevo + 1 clara
125g queso quark o cualquier queso más o menos consistente (queso cremoso 0% o carré frais hecho en casa)
media cucharadita de royal o gasificante
1 cucharadita de aceite de oliva!!!(opcional en la masa) *

PREPARACIÓN:

Precalentar horno a 200 grados
Mezclar bien todos los ingredientes y hornear a 180 grados unos 10 min, en una bandeja de metal, teflon o silicona (hasta que empieza a quedar sequita por encima y se empieza a dorar).
Damos vuelta la masa, ponemos salsa y el "relleno" elegido y de nuevo al horno 5 minutos más o hasta que el queso que ponemos por encima se derrita...


Notas: Se pueden agregar en la masa orégano y cualquier otra especia que queramos, o incluso usar quesos 0% de sabores...con cebollino, ajo etc. Si la queremos mas fina o como una parte del almuerzo o cena, poner solamente 1 cda de maizena y 1 huevo, la cantidad de queso seria la misma.
Probada con queso quark, queso de untar y queso batido. Si se usa queso batido habría q escurrir bastante
el suero que trae. La masa tiene consistencia de liquido espeso. Es así como debe de quedar, confiar y al horno!

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