Fase de la dieta: Fase de crucero: pp
Tolerados. Maicena
INGREDIENTES:
2 cucharadas de maizena
1 huevo + 1 clara
125g queso quark o cualquier queso más o menos consistente (queso cremoso 0% o carré frais hecho en casa)
media cucharadita de royal o gasificante
1 cucharadita de aceite de oliva!!!(opcional en la masa) *
PREPARACIÓN:
Precalentar horno a 200 grados
Mezclar bien todos los ingredientes y hornear a 180 grados unos 10 min, en una bandeja de metal, teflon o silicona (hasta que empieza a quedar sequita por encima y se empieza a dorar).
Damos vuelta la masa, ponemos salsa y el "relleno" elegido y de nuevo al horno 5 minutos más o hasta que el queso que ponemos por encima se derrita...
Notas: Se pueden agregar en la masa orégano y cualquier otra especia que queramos, o incluso usar quesos 0% de sabores...con cebollino, ajo etc. Si la queremos mas fina o como una parte del almuerzo o cena, poner solamente 1 cda de maizena y 1 huevo, la cantidad de queso seria la misma.
Probada con queso quark, queso de untar y queso batido. Si se usa queso batido habría q escurrir bastante
el suero que trae. La masa tiene consistencia de liquido espeso. Es así como debe de quedar, confiar y al horno!
No hay comentarios:
Publicar un comentario