En mi diario dukan dieron la idea de como hacerse en casa un ligero y gustoso provolone hasta que podamos comer el "auténtico" para quitarse el gusanillo y la verdad es que a mi me gustó mucho!
Raciones: 1 persona
Tolerados: No.
Fase: Todas
INGREDIENTES:
1 tarrina de queso fresco Burgos 0% (de las grandes)
Aceite de parafina
Orégano, Albahaca
especies al gusto: cebolla en polvo, ajo, etc
PREPARACIÓN:
Desmoldar el queso y cortarlo en rodajas. Dejar escurrir bien. Calentar la sartén (sin aceite) e ir colocando las rodajas de una en una. Mantener "sujetas" las rodajas con el tenedor, porque salen volando! (Debido al agua del queso) Cuando esté tostadita por un lado dar la vuelta y tostar por el otro. Poner en un plato con un chorrito de aceite de parafina y espolvorear orégano o albahaca! Listo! Ya tenemos nuestros provolone light para consumir a voluntad!
Nosotros a parte de oregano añadimos cebolla en polvo y estaba la mar de rico! repetiremos incluso se me habia ocurrido poner unas gotitas de queso roquefort a ver que tal sale el experimento ji ji ji, ya os contaré.
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