En mi vida a dieta encontré esta recetilla, que como tenia una tarrina de queso cottage por la nevera me animé a probar a ver que tal es de sabor y si hay mucha diferencia con el queso de untar 0%. Ojo! este es 2.2% MG y 3.2 de hidratos, pero es muy curioso porque tiene una textura de perlitas.
Raciones: 4 raciones
Tolerados: Queso Cottage (2.2% MG), Maicena
Fase: Crucero
INGREDIENTES:
- 2 huevos (1 entero y una clara).
- 1 tarrina de queso cottage. (200gr)
- 1 par de cucharadas de san millán 0% o linessa (20gr)
- 1 chorrito de leche.
- 1 cs de maizena.
- 2 cc de levadura.
- 2 cc edulcorante
- aroma de vainilla y mantequilla (opcional)
PREPARACIÓN:
Primero todo lo líquido para añadir por último la maizena y la levadura. En el primer paso es mejor usar batidora para que no se nos queden bolitas de queso en la tarta. Cuando esté todo mezclado, a un molde y al horno precalentado a 200. Dependerá del horno de cada uno, así que debéis echar un ojo para ver si se va dorando y pinchar de vez en cuando para comprobar si está listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario