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viernes, 6 de abril de 2012

Picos de "pan" para untar

En el blog de Silvana encontré esta receta de picos de "pan" que son ideales para acompañar con paté (ahora que nos estamos aficionando) y la verdad es que el resultado es bueno. Tendré que probar eso de dejarlos al día siguiente para ver si están más crujientes, pero hechos al momento están ricos :-)



Raciones: 1
Tolerados: Maicena, OJO! leche en polvo máx 3 cs al día
Fase: Crucero

INGREDIENTES:

- 1 clara
- 2 cs de maicena
- 3 cs de leche en polvo (colmadas)
- 1 cc de levadura
- pizca de sal y especias al gusto (oregano, ajo en polvo, semillas de sésamo, etc)

PREPARACIÓN:

Mezclamos bien todos los ingredientes. Al principio vemos que es que es dificil moverlo pero hay que seguir hasta tener una mezcla homogenea. Cuando lo tengamos todo bien integrado se hara una masa semi espesa, una vez lista la dejamos reposar unos 20 minutos (tomará más consistencia).
Precalentamos el horno y con la ayuda de una manga pastelera (o si no tenemos en su defecto cogemos una bolsa de congelar y cortamos una esquina) pondremos la masa y haremos churritos no muy grandes (como lenguas de gato aprox). Horneamos 10 minutos (cuidado que depende de cada horno) y listo para comer. Si las dejamos para el dia siguiente están más crujientes :-)

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