Raciones: 2 personas
Tolerados: Queso rallado
Fase: Crucero
INGREDIENTES:
- 7 o 8 filetes pequeños de merluza
- un puñadito de queso rallado bajo en grasas
- 1 paquete de salmón ahumado pequeño
- 2-3 cs de queso 0% san millan
- un chorrito de leche desnatada liquida
- perejil
- gambas peladas
PREPARACIÓN:
En una sartén ponemos a dorar las filetes de merluza. Cortamos las gambas a taquitos y las añadimos a la sartén. Añadimos el perejil. Cuando todo esté hecho reservamos.
Para la salsa:
Mezclamos el queso san millan con un chorrito de leche y el salmón ahumado cortado a trocitos. Lo pasamos por la batidora hasta que quede una mezcla homogénea. Probamos y corregimos a nuestro gusto de sal.
Mezclamos la merluza con la salsa y dejamos unos minutos en la sartén para que coja el sabor. Una vez emplatado le ponemos un puñadito de queso rallado. ¡Y a comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario