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martes, 17 de julio de 2012

Merluza con salsa de salmón

En el blog de Carmen Morales vi esta receta y la adapté a mi manera... el resultado no está mal aunque como no soy muy fan del salmón y del pescado en general se me hace un poco "pesado" de comer... pero eso no es cosa de la receta sino que viene intrínseco en mí.



Raciones: 2 personas
Tolerados: Queso rallado
Fase: Crucero

INGREDIENTES:

- 7 o 8 filetes pequeños de merluza
- un puñadito de queso rallado bajo en grasas
- 1 paquete de salmón ahumado pequeño 
- 2-3 cs de queso 0% san millan
- un chorrito de leche desnatada liquida
-  perejil 
- gambas peladas

PREPARACIÓN:

En una sartén ponemos a dorar las filetes de merluza. Cortamos las gambas a taquitos y las añadimos a la sartén. Añadimos el perejil. Cuando todo esté hecho reservamos. 

Para la salsa:
Mezclamos el queso san millan con un chorrito de leche y el salmón ahumado cortado a trocitos. Lo pasamos por la batidora hasta que quede una mezcla homogénea. Probamos y corregimos a nuestro gusto de sal. 

Mezclamos la merluza con la salsa y dejamos unos minutos en la sartén para que coja el sabor. Una vez emplatado le ponemos un puñadito de queso rallado. ¡Y a comer!

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