Sigo esta semana con el planning de prepararme un menu y cocinar el fin de semana, congelar y luego solo sacar y hacer cenas. Está la mar de bien... que te pegas un palizon el sábado o el domingo, o los dos días ... cierto pero luego entre semana que es cuando hay menos tiempo se agradece y un montón. Y lo mejor es que a parte de tener tu recompensa... subes la fotico a twitter y la gente dice que tiene buena pinta, y sabe mejor.
A todo esto me estoy dando cuenta que soy una gran fan de la cabaza... me gusta en puré, en el estofado queda de muerte y ahora en el pastel de carne está rica... no... lo siguiente. Muy versátil y a pesar de ser dulzona muchas veces ahí está la gracia.
PVDay:
D: 1/2 tostada dukan con jamon + yogur desnatado
MM: 1/2 tostada dukan con jamon
C: revoltillo de acelgas + pastel de carne con puré de calabaza + ensalada variada + natibizcocho con mousse de plátano (ya se ha terminado)
C: chips de surimi con jamon y ensalada con tomate y atun
No hay comentarios:
Publicar un comentario