Raciones: 1-2
Tolerados: Queso santé 3% MG
Fase: Crucero
INGREDIENTES:
- 1 berenjena
- 1 cebolla pequeña
- 1/2 lata de champiñones
- queso san millan 0%
- 1 tranchete san millan 3%
- sal
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno. Mientras tanto pelamos la berenjena y la cortamos en redondas de 0.5 cm aprox. Las ponemos al horno 180ºC encima de papel vegetal para que no se enganchen y 15 min por cada lado. Al tiempo que se van haciendo las berenjenas, freimos la cebolla y los champiñones. Yo suelo ponerlos 3 min en el microondas para que se cuezan un poco y luego a la sarten. Cuando ya estén listos añadimos 1-2 cucharadas soperas de queso san millan 0% y sal. Reservamos. Cuando ya estén las berenjenas hacemos como canapés. Para rematar cogemos un tranchete y cortamos trocitos coronando cada uno de los canapés. Si con el calor no se deshace, 30 seg de golpe de micro y ¡a comer!
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar