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viernes, 12 de octubre de 2012

Hoy he probado un experimento. El otro día probé de hacer por segunda vez pero con una receta diferente las croquetas y maaaaaaaal... me quede corta de bechamel y era tosco más no poder... aunque si bien el rebozado con avena quedó divino parecia que te comias pollo + pollo seco y no era plan... asi que por no tirarlas pensé en una salsa y ahí ha caido. Muy muy rico :-)



PV Day:
D: yogur desnatado
MM: 1/2 tortita con jamon
C: pure de verdura + ensalada variada + croquetas con salsa de champiñones
M: yogru desantado + natibizcocho
C: 1/2 tortita con jamón + 1 chorizo dukan + hamburguesa de ternera + ensalada de tomate y pepino

La salsa de champiñones la he hecho:
- 1 bandeja de champiñones frescos
- 1 cebolla mediana
- 1 bote de nata liquida puleva 3%
- sal, pimienta

Los champiñones y la cebolla la freimos y cuando esté añadimos las especias y la nata. Bajamos el fuego lento para que vaya reduciendo y cuando ya esté añadimos las croquetas (yo las puse partidas por la mitad). Resultado: las croquetas empapan parte de la salsa con lo que ganan en cremosidad y la salsa esta muy rica... le da un rollete muy rico al plato y lo hemos salvado para poderlo aprovechar y comerlo!

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