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lunes, 4 de marzo de 2013

Tallarimis al Ras Al Hanout

Hoy descubrimiento nuevo... blog De Crucero con Dukan Gracias a  ella hoy hemos innovado en la cena de PP y una receta más que metemos a la saca. 



Desde que compré estas especias solo las he utilizado una vez (porque no soy muy de especias fuertes y estas me parecen que lo son) y no me entusiasmaron. Pero he decidido darles otra oportunidad y la verdad ha sido aceptable y se agradece. Ahí vamos con la receta :-)

INGREDIENTES:

1 paquete de tallarimis
100 gr de carne picada pavo/pollo
1 cucharadita de café de especias ras el hanout
unas gotas de aceite de oliva (opcional)
1/2 cebolla pequeña (autorizada a partir de cucero)
sal

PREPARACIÓN:

Cortamos la cebolla a tiras finas y la pasamos por el microondas 2 minutos. De mientras ponemos la carne picada en la sartén a fuego lento. Una vez tengamos la cebolla un poco pochada por el micro la incorporamos a la sartén con la carne. Salamos. Añadimos la cucharada de café de especias ras al hanout y removemos bien. Una vez está hecha incorporamos los tallarimis para que se mezclen los sabores y se calienten (2 minutos aprox) y a comeeeeeeeeer!

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