Páginas

jueves, 15 de septiembre de 2011

Magdalenas de limón

Para estrenas los moldes de silicona que compré he preparado Magdalenas de limón y tengo que decir que están riquísimas!! parecen magdalena de verdad...  mmm... ahí va la receta de missrecetasdukan.com



Fase de la dieta: Fase de crucero: pv o pp (desde ataque si quitamos los tolerados)
Tolerados. Maicena y ojo limite leche en polvo 3 cs diarias


INGREDIENTES:

para 8-10 magdalenas:

- 2 cs de salvado de avena
- 1 cs de salvado de trigo
- 1 cs de maizena (tolerado)
- 2 cs de leche en polvo desnatada (equivalente a 1 vaso de leche diario)
- 1 yogurt 0% limón
- 2 claras de huevo y 2 huevos enteros
- 1 cs de levadura
- 1 cs de edulcorante liquido
- 1 cs de ralladura de limón

PREPARACIÓN:

Mezclar en un bol el salvado de avena, salvado de trigo, leche en polvo, yourt, 2 yemas de huevo (las claras las resevamos), la maicema, la levadura, edulcorante y ralladura de limón hasta obtener una masa homogenea.
Precalentamos el hrno a 180º unos 10 minutos.
En otro bol batimos las 4 claras de huevo a punto de nieve, es importante, para que quede más esponjoso.
Cuando estén bien batidas las mezclamos con el resto de ingredientes y vamos removiendo. Cuanod este todo bien mezclado lo repartimos en moldes para magdalenas. Lo ponemos al horno 35 min aproximadamente. Cuando esten bien hechas las sacamos.

1 comentario: