Fase de la dieta: Fase de crucero: pv o pp (desde ataque si quitamos los tolerados)
Tolerados. Maicena y ojo limite leche en polvo 3 cs diarias
INGREDIENTES:
para 8-10 magdalenas:
- 2 cs de salvado de avena
- 1 cs de salvado de trigo
- 1 cs de maizena (tolerado)
- 2 cs de leche en polvo desnatada (equivalente a 1 vaso de leche diario)
- 1 yogurt 0% limón
- 2 claras de huevo y 2 huevos enteros
- 1 cs de levadura
- 1 cs de edulcorante liquido
- 1 cs de ralladura de limón
PREPARACIÓN:
Mezclar en un bol el salvado de avena, salvado de trigo, leche en polvo, yourt, 2 yemas de huevo (las claras las resevamos), la maicema, la levadura, edulcorante y ralladura de limón hasta obtener una masa homogenea.
Precalentamos el hrno a 180º unos 10 minutos.
En otro bol batimos las 4 claras de huevo a punto de nieve, es importante, para que quede más esponjoso.
Cuando estén bien batidas las mezclamos con el resto de ingredientes y vamos removiendo. Cuanod este todo bien mezclado lo repartimos en moldes para magdalenas. Lo ponemos al horno 35 min aproximadamente. Cuando esten bien hechas las sacamos.
Muy buenas, merecen la pena
ResponderEliminar