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lunes, 23 de enero de 2012

Bizcocho de dos colores (marmolado)

Al ver los buenos comentarios que tenia esta receta y el afán de encontrar algo nuevo diferente para hacer nuestros desayunos y nuestros dulces diferentes me animé a probar esta receta de  No quiero volver a estar gorda nunca más. Ella la tenia para magdalenas pero en un molde redonde de 20 cm el resultado es espectacular. Para mí el mejor bizcocho 


Raciones: 2 personas
Tolerados: Leche en polvo max 3 cs al día, ojo el salvado según la fase en la que estemos, cacao
Fase: Crucero pv por el cacao

INGREDIENTES:

* Parte de vainilla:
1 CS de leche en polvo,
1 huevo + 1 clara,
1 CS edulcorante líquido,
1 CS salvado de trigo,
2 CS salvado de avena,
1 CS levadura,
2 CC aroma de vainilla,
1 CS yogur de limón.

* Parte de chocolate:
2 cc cacao en polvo,
1 huevo + 1 clara,
1 CS edulcorante líquido,
1 CS salvado de trigo,
2 CS salvado de avena,
1 CS levadura,
1 CS yogur de limón. 

PREPARACIÓN:

El tema aquí, como lo hice en el horno, fue hacer las dos mezclas en dos boles separados y con ayuda del half lemon fuimos vertiendo cada uno una mezcla en el molde del horno cada uno por un lado para que quedara lo más "separado" posible.... aun así la gracia es lo que se va juntando y queda así como marmolado.  No es necesario batir las claras a punto de nieve. Se precalienta el horno 5 min a 180ºC y lo dejamos 30 min  a esa temperatura para que se haga. Acordaros de pinchar con un palillo y cuando salga "limpio" sin restos de masa es que ya está cocido por dentro. Una vez esté bien hecho para que no se nos baje lo dejé dentro del horno apagado hasta que se enfrió. Intentar no abrir mucho la puerta del horno para que no se pierda la temperatura y se desinfle. 

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