Páginas

jueves, 19 de enero de 2012

Salsa de Berberechos

La verdad es que en Navidades fuimos a casa de mi madre y nos preparó colas de rape al horno con salsa de berberechos. Desconocía totalmente esa salsa pero el resultado es exquisito y apto para dukan!
Con el half lemon hay un problema: no le gusta demasiado el pescado así que hay que intentar "camuflarlo" con cositas y esta salsa es ideal. 


Raciones: para 2 personas
Tolerados: Nata liquida
Fase: Crucero 

INGREDIENTES:

- nata liquida para cocinar puleva (5% MG) (tolerado)
- queso para untar light 0%
- 1 lata de berberechos
- sal  y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

Bien sencillo, cogemos medio pote de 250 ml de nata liquida (aprox 125 ml), media tarrina de queso de untar y una lata de berberechos. Se pasa todo por la batidora hasta que queda homogénea. Se añaden las especies. ¡Y listo! Nosotros utilizamos el queso 0% del eroski (caprabo) porque es el que nos parece que sabe más a "queso" después de todas las catas. Se puede comer fria o caliente (opinión personal, mejor un pelín tibia) y sirve para acompañar tanto carne como pescado :-)

No hay comentarios:

Publicar un comentario