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lunes, 9 de enero de 2012

Tarta de queso sin horno

Por la pinta no me llamaba mucho pero es una receta sencilla que da resultados de Mi diario Dukan. Yo probé la variante de ponerle una base de "bizcocho" y la verdad es que si le pones canela por encima es una receta de PP estupenda. Ojo que a mi me salió tanta tarta que al final la tuve que tirar porque nos empalagó bastante repetirla cada día.


Raciones: Salen 4 trozos generosos
Tolerados: No
Fase: Todas

INGREDIENTES:

1 tarrina de queso de untar 0%
250 cl de leche desnatada
1 sobre de gelatina neutra en polvo- equivaldría a 3 tiras de gelatina
aspartamo al gusto

Para la base de "bizcocho"

1.5 cucharada de salvado de avena (en fase ataque) ó 2 cucharadas a partir de fase crucero
1 cucharada de salvado de trigo
1 huevo
1 yogur natural 0% (o del sabor que prefieras), o queso batido 0%
1 cucharada de edulcorante líquido
aroma de mantequilla

PREPARACIÓN:

Reservamos un poquito de leche fría para diluir la gelatina, calentamos la leche sin hervir, añadimos la tarrina de queso y removemos para que se deshaga. Para que quede bien disuelto el queso mejor lo batimos con la batidora. Separamos del fuego y añadimos la gelatina y seguimos batiendo.
Verter en un molde desmoldable, muy importante, reservamos y dejamos espesar en la nevera /frigorífico.

Variantes
Tiramisú. Preparar una base con magdalenas aptas, impregnar con un poco de café y espolvorear, con ayuda de un colador, una cucharadita de cacao desgrasado sin azúcar con un poquito de aspartamo. Sino también puedes poner un poco de cafe con leche edulcorado y dejar que se hidrate una lámina de gelatina. Una vez solidificada lo puedes poner encima del pastel.

La receta base es apta desde ataque.

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