Raciones: Salen 4 trozos generosos
Tolerados: No
Fase: Todas
INGREDIENTES:
1 tarrina de queso de untar 0%
250 cl de leche desnatada
1 sobre de gelatina neutra en polvo- equivaldría a 3 tiras de gelatina
aspartamo al gusto
Para la base de "bizcocho"
1.5 cucharada de salvado de avena (en fase ataque) ó 2 cucharadas a partir de fase crucero
1 cucharada de salvado de trigo
1 huevo
1 yogur natural 0% (o del sabor que prefieras), o queso batido 0%
1 cucharada de edulcorante líquido
aroma de mantequilla
PREPARACIÓN:
Reservamos un poquito de leche fría para diluir la gelatina, calentamos la leche sin hervir, añadimos la tarrina de queso y removemos para que se deshaga. Para que quede bien disuelto el queso mejor lo batimos con la batidora. Separamos del fuego y añadimos la gelatina y seguimos batiendo.
Verter en un molde desmoldable, muy importante, reservamos y dejamos espesar en la nevera /frigorífico.
Variantes
Tiramisú. Preparar una base con magdalenas aptas, impregnar con un poco de café y espolvorear, con ayuda de un colador, una cucharadita de cacao desgrasado sin azúcar con un poquito de aspartamo. Sino también puedes poner un poco de cafe con leche edulcorado y dejar que se hidrate una lámina de gelatina. Una vez solidificada lo puedes poner encima del pastel.
La receta base es apta desde ataque.
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