En las recetas de Xonia vi que había la versión salada de las galletitas de queso crema. Así que como fue todo un éxito aquella, probamos con esta. Para tener algo "de picar" aperitivo un domingo.
Raciones: 1 persona
Tolerados: Maicena
Fase: Crucero
INGREDIENTES:
1 clara de huevo
55 gr de queso untar 0% MG
2 cucharadas de maicena (tolerado)
1 cc levadura
1 pizca de sal
para aromatizar:
ajo en polvo
oregano
ajonjolí
PREPARACIÓN:
Ponemos en un plato todos los ingredientes: clara de huevo, queso, maicena, levadura, sal y batimos.
Colocamos con la ayuda de una cucharilla un poco de masa para cubrir la base de un molde de magdalenas, asi nos quedaran planitas. Espolvoreamos ocn oregano, ajonjolí o las especias que queráis. Yo puse cebolla en polvo también a unas. Metemos al horno previamente precalentado a 180ºC (una altura media) durante 12 min aprox (Vigilar que cada horno es diferente)
No hay comentarios:
Publicar un comentario