Tolerados: Queso santé 3%
Fase: Crucero
INGREDIENTES:
- 1 coliflor
- 400 gr. de carne picada
- 1/2 cebolla
- 1 zanahoria
- 1/2 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 latita de tomate concentrado
- sal, pimienta, nuez moscada y especias al gusto
- queso santé 3% MG para gratinar (opcional)
PREPARACIÓN:
- Lavar y partir la coliflor en ramilletes, cocer al vapor hasta que esté blandita y reservar
- Picar la cebolla y poner a pochar con un poco de aceite o de agua
- Picar la zanahoria y añadirla y lo mismo con los pimientos, salpimentar y pochar hasta que estén las verduras blanditas
- Agregar la carne, especiar y en cuanto pierda el color de cruda poner el tomate y un chorrito de agua y cocer todo junto unos minutos
- Aplastar la coliflor hasta hacerla puré, salpimentarla y poner nuez moscada al gusto
- Colocar en el recipiente elegido una capa de puré, otra con la carne y verduras y acabar con puré, espolvorear con queso y gratinar
No hay comentarios:
Publicar un comentario