lunes, 1 de agosto de 2011

Salsa de Soja Kikkoman


Para cambiar el sabor de algunas carnes o pescados a veces con una cucharadita de soja ya es suficiente. Gran noticia que podíamos comer esta salsa de soja... que aunque no es dulce, salva de más de un apuro.  Yo particularmente tengo una tienda de comida asiática cerquita de casa y allí la encontré sin problemas. 

Recomendaciones para el uso:

- Aliño fácil y sano para ensaladas con gotas de aceite batido y salsa de soja KIKKOMAN.
- Asados de carne untados con mostaza y regados con salsa de soja KIKKOMAN antes de su cocción.
- Cualquier tipo de pescado macerado con una mezcla de salsa de soja KIKKOMAN, pimienta y ajos picados o directamente sobre el pescado a la plancha, en su salsa o marinado.
- Verduras en crudo maceradas con salsa de soja KIKKOMAN y jengibre en polvo. o añadir unas gotas en su rehogado, salteado o antes de su cocción si se preparan al vapor.
- Filetes de pollo a la plancha macerados con salsa de soja KIKKOMAN y un poco de Jerez seco.
- Platos a base de huevo (tortillas, empanados, huevos revueltos) con unas gotas de KIKKOMAN una vez se hayan batido.
- Sopa de fideos con caldo de ave, pollo, jamón dulce, piñones y salsa de soja KIKKOMAN.

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