domingo, 3 de junio de 2012

Pastel de Zanahoria

No soy muy fan de este tipo de pasteles pero tanta buena crítica me animó a probarlo y es que ya me "canso" de comer siempre los mismo dulces (que al ppio tan ricos estaban, pero ahora ya no hay emoción)... asi que ale lo tengo en el horno a la espera de ver que tal está. Esta vez seguimos la receta de Roski cocina y algo más-yus



Raciones: 4
Tolerados: Maicena,  Ojo leche en polvo 3 cs max al día!
Fase: Crucero

INGREDIENTES:

80 grs de zanahoria rallada,
4 huevos,
80 grs de leche en polvo,
80 grs de maicena,
80 grs de queso batido 0% o yogurt natural
1 sobre de gasificante
3 cucharadas de edulcorante liquido o al gusto.

PREPARACIÓN:

Batimos los huevos con el edulcorante. Añadimos todos los demás ingredientes. Se bate todo bien. Precalentamos el horno a 180ºC y lo dejamos entre 30-40 minutos. Ojo! cada horno es un mundo, así que acuérdate del truco del palillito. Si pinchas en el centro y sale "limpio" ya lo tienes cocido perfectamente... si se quedan enganchaditos restas de miguitas de bizcocho le falta algo más de tiempo.

PD. Al final no hay foto por problemas con el teléfono que parece ser que no ha guardado la foto! pero quedó muy parecido al que podéis ver en el post... sorprendentemente muy muy esponjoso y gordito! Impresionante! riquísimo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario