lunes, 9 de julio de 2012

Crepes salados

Del  blog magia en la cocina saqué una receta de crepes que utilice el viernes para unos crepes salados la mar de ricos... incluso el half lemon se preguntaba si los había comprado... porque decía que parecían muy "profesionales" ji ji ji 



Raciones: 4 crepes
Tolerados: Maicena
Fase: Crucero

INGREDIENTES:

1 huevo y 1 clara
1 CS de queso fresco batido 0%
2 CS  rasas de Maizena
75 ml. de leche desnatada (en su defecto 7.5 cs)

PREPARACIÓN:

Aquí lo hice a mi "manera". Poner todos los ingredientes en un bol y remover  hasta obtener una mezcla homogénea. Como mi experiencia en las sartenes no es muy buena he decidido probarlo en el micro. Así que cogí mi tartera de silicona una que no tiene el diámetro muy grande unos 20 cm aprox y le puse 4 cs de mezcla. Queda una capa fina. Lo metemos al microondas 2 minutos a toda potencia y queda "hecho" y se puede desmoldar fácilmente sin que se rompa. Para darle un toque tostadito, los pase vuelta y vuelta y rellenos de 1/2 tranchete con jamón dulce están de muerte :-)

PD. La imagen la he cogido de crucero con dukan porque no hubo tiempo para hacer una fotillo... volaron... pero eran de pinta igual que estos.

2 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias!! se ven estupendas que me las he de preparar, saludos!!!

    ResponderEliminar