jueves, 19 de abril de 2012
Bizcopudding
En el blog de Roski vi el bizcoflan archi conocido en los mundillos dukan ji ji ji porque esta rico, es resultón y no es muy difícil. Como no me apetece utilizar flan (el sabor no me acaba de convencer, hay que mejorarlo con algo) aproveché o pudding del lidl de chocolate y manos a la obra.
Raciones: 4
Tolerados: Maicena, pudding lidl, cacao desgrasado
Fase: Crucero
INGREDIENTES:
Para el bizcocho:
2 huevos
2 claras
2 sobre de gasificante uno blanco y otro morado (mercadona)
4 cucharadas de salvado avena
2 cucharadas de salvado de trigo
2 cucharadas de queso quark 0% ó batido 0%
1 cucharadita de cacao desgrasado
2 o 3 cucharada de edulcorante en polvo (a gusto )
Para el pudding:
1/2 litro de leche desnatada
1 sobre de pudding lidl
sacarina en polvo "a gusto"
1 cucharada de cacao desgrasado
PREPARACIÓN:
1- Batimos las claras, los huevos, el edulcorante y el gasificante, hasta que doble su volumen, añadimos el resto de los ingredientes mezclamos bien y ponemos en un molde apto para el microondas, cocinamos 5 minutos a potencia 750 w,cuando termine dejamos dentro del microondas sin abrir 3 minutos mas.
2- Sacamos y des-moldamos y dejamos enfriar encima de una rejilla. (Reservamos )
Preparación pudding de chocolate:
1- Ponemos la leche en un cuenco apto para el microondas y separamos u poco mas de un vaso, el resto lo ponemos a calentar a máxima potencia unos 3 o 4 minutos.
2- Cuando termine el microondas mezclamos la leche caliente con el vaso de la leche y polvos removemos muy bien y le añadimos la cucharada de cacao (opcional) y el edulcorante, removemos con unas varillas bien.
3- Metemos de nuevo todo junto en el microondas 3 minutos mas. Sacamos y probamos de dulce " si lo queréis mas dulce ahora es el momento de echárselo.
4- Y ahora cojeemos el bizcocho y partimos por la mitad, en el mismo molde del bizcocho, ponemos una capa de pudding y encima la mitad del bizcocho, echamos mas pudding encima y tapamos con la otra mitad del bizcocho, cubrimos con el resto del pudding, dejamos que se enfríe bien en la nevera, des-moldamos y a disfrutar comiéndolo.
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