En el blog de Yes I Du-Kan vi esta receta que se ha convertido en una de la infalibles cuando no sabes que hacer, riquisima, facil y con mucho juego por el topping :-) De momento mi pizza favorita aunque algunos dicen que es una megahamburguesa.. (ji ji ji y razón no le falta)
Raciones: 2
Tolerados: No
Fase: Ataque, Crucero (depende del topping PP o PV)
INGREDIENTES:
- 400 gr carne picada
- 4 lonchas jamon york o pavo
- 1 cebolla
- champiñones
- sal y pimienta
- tomate concentrado
- lonchas queso santé
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno 200ºC. Salpimentar la carne y ponerla en un molde de silicona aprentando bien para que quede una base compacta e uniforme. Horneamos 20 minutos. Sacamos del horno, untamos con tomate, añadimos los ingredientes que queramos para el topping y cubrimos con el queso. Espolvoreamos oregano (opcional). Hornear unos minutos para que se funda y a comer!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario