En el blog de "Yes I Du-kan!" encontré esta receta modificada del pastel Nana y dios... que pintaza. Tengo que decir que a mi no me ha quedado tan "bonito" como a ella y que de sabor tengo que mejorarlo, porque intenté experimentar con un aroma nuevo "caramelo" y me daba miedo pasarme... ya que me dijeron que con 4 gotas ya estaba... pero no sabia a ná.
Raciones: 2
Tolerados: Maicena
Fase: crucero
INGREDIENTES:
- 3 huevos enteros y 3 claras
- 4 CS de maicena
- 1 CS (o algo más) de edulcorante líquido
- la ralladura de 1 limón
- unas gotas de aroma de limón
- 3 CS de queso fresco batido 0% MG
- 1 yogur natural desnatado
- 1 CS de levadura
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 180º
- Separar las claras de las yemas y batir las 6 claras a punto de nieve y reservar
- Mezclar bien las yemas con el resto de ingredientes
- Añadir las claras montadas y mezclar haciendo movimientos envolventes para que no se bajen
- Verter la masa en un molde y hornear 35 min aprox
Qué bonito te quedó! Te subió bastante? Porque yo traigo una guerra con mi horno del quince!!
ResponderEliminarSi lo comparo con otro nana que hice hace un mes o así (que fue una birria) este quedó bonito y sí subió bastante... además que lo hice en un molde "muy grande" de diámetro y pensé que precisamente por eso me saldría papel de fumar... y que va :-) Anímate y pruebalo que esta rico ^^
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