jueves, 8 de diciembre de 2011

Caramelo líquido

Nos atrevimos a probar el caramelo y la verdad es que da el pego de sabor... para mi gusto demasiado dulce (pero es que mi me van los dulces sosos, sino me empalagan xd)



Fase de la dieta: Fase de crucero: pp o pv
Tolerados. No. Ojo con el edulcorante diario.


INGREDIENTES:

5 cucharadas soperas de agua
8 cucharadas soperas de edulcorante en polvo para cocción
Aroma de vainilla (o una ramita de vainilla) al gusto

PREPARACIÓN:

Poner en una olla el agua, el edulcorante y la vainilla.
Poner a fuego lento y dejar que empiece a hervir un poco, en ese momento verterlo en una taza para que enfríe... y listo!

Lo único que puedo decir es que queda liquido... no llega a espesar NUNCA ya que lo tuve por lo menos un día o dos a ver si lo conseguía pero ná de ná. Queda como el caramelo de los flanes que es aprovechable para otros usos.

2 comentarios:

  1. estuve buscando por todos lados una receta coherente, y esta parece serlo, aunque no tenes ningun comentario...... y si le agregas azucar, una cantidad minima para que espese?

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