Nos atrevimos a probar el caramelo y la verdad es que da el pego de sabor... para mi gusto demasiado dulce (pero es que mi me van los dulces sosos, sino me empalagan xd)
Fase de la dieta: Fase de crucero: pp o pv
Tolerados. No. Ojo con el edulcorante diario.
INGREDIENTES:
5 cucharadas soperas de agua
8 cucharadas soperas de edulcorante en polvo para cocción
Aroma de vainilla (o una ramita de vainilla) al gusto
PREPARACIÓN:
Poner en una olla el agua, el edulcorante y la vainilla.
Poner a fuego lento y dejar que empiece a hervir un poco, en ese momento verterlo en una taza para que enfríe... y listo!
Lo único que puedo decir es que queda liquido... no llega a espesar NUNCA ya que lo tuve por lo menos un día o dos a ver si lo conseguía pero ná de ná. Queda como el caramelo de los flanes que es aprovechable para otros usos.
estuve buscando por todos lados una receta coherente, y esta parece serlo, aunque no tenes ningun comentario...... y si le agregas azucar, una cantidad minima para que espese?
ResponderEliminarY xilitol??a lo mejor espesa...
ResponderEliminar