viernes, 21 de septiembre de 2012

Bizcocho marmolado

Quien dice que estar a dieta es renunciar a muchas cosas es que no se ha pasado bien por este blog. Hoy posteo mi desayuno


Raciones: 2 raciones
Tolerados: Maicena, Cacao
Fase: Crucero

INGREDIENTES

- 3 cs de maicena
- 2 cc colmadita de levadura
- 1cs de cacao desgrasado 0%
- 4 cs de leche desnatada en polvo
- 1huevo + 2 claras
- 2cs de leche desnatada liquida
- edulcorante a gusto
- aroma de mantequilla

PREPARACIÓN:
Mezclamos todo hasta obtener una masa homogénea y dejamos reposar la masa 10 min. Despues ponemos en moldes (en mi caso en uno de bloom cake)  y al horno (precalentado previamente) a 200ºC unos 20 - 25 minutos (ojo que cada horno es un mundo). Se deja enfriar en una rejilla y bueno ya ves la pinta, ¿no?

Para hacerlo marmolado se separan los ingredientes en dos masas de la siguiente manera:

Para la masa de chocolate:

1cs de maizena
1cc colmadita de levadura
1cs de cacao 0%
2 cs de leche desnatada en polvo
1huevo
1cs de leche desnatada liquida
edulcorante a gusto
aroma de mantequilla
mezclamos todo y dejamos reposar la masa 10 min.


Para las masa "normal"
2cs de maizena
1cc colmadita de levadura
2 cs de leche desnatada en polvo
2 claras de huevo
1cs lleche desnatada liquida edulcorante a gusto.
aroma de mantequilla
Mezclamos todo y lo juntamos con la masa anterior. Y al horno.

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