Raciones: 2
Tolerados: No, pero ojo 3 cs de leche en polvo max al día
Fase: Todas
INGREDIENTES:
Para la base:
2 huevos
5 cs de leche en polvo
40 ml de leche desnatada
2 cc de levadura
edulcorante liquido al gusto (1.5 cs)
Para el mousse:
2 claras de huevo
6 cs de queso batido 0%
3 hojas de gelatina
edulcorante en polvo al gusto
1 cc de aroma de plátano
PREPARACIÓN:
Para la base:
Separamos las claras de las yemas y llevamos las claras a punto de nieve. Reservamos. Podemos echar en el proceso un poco de edulcorante en polvo. Reservamos. Mezclamos las yemas con la leche en polvo, la levadura y la leche liquida hasta que tengamos una mezcla homogenea. Una vez lista la mezcla, mezclamos ambas preparaciones con movimientos envolventes para no quitar el aire a las claras. Enmoldamos (preferencia uno alto). Horneamos durante 10 a 15 min durante 200ºC. Una vez l isto sacamos del horno y dejamos enfriar.
Para la mousse:
Remojamos las hojas de gelatina en agua fría, mientras montamos las 2 claras a punto de nieve. En un bol aparte mezclamos el queso batido, con el edulcorante en polvo al gusto y el aroma de coco. Cuando la gelatina es´te blandita la ponemos en un cuenco con un poquito de agua y metemos en el microondas aprox 1 minuto hasta que este liquida completamente. Dejamos templar el agua y agregamos al queso batido sin dejar de remover. Añadimos esa mezcla a las claras montadas con movimientos envolvemos y listo. Colocamos encima del bizcocho. Metemos al frigo y dejamos reposar mínimo 2 horas.
Pintaza increible!!! ahora me voy a tener q comprar el aroma si o si... tu estas en complot con las tiendas q venden aromassss! mua
ResponderEliminarJajaja que va Lolela pero es que faltan palabras para explicar lo rico que está! pruebalo y me cuentas además este aroma me costó baratito 2.40 euros solo! :-D
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