viernes, 3 de febrero de 2012

Bollitos de chocolate

Viendo el juego que da la receta de Silvana poniéndolo en otros moldes y que es de un sabor y una textura exisita he probado diferentes medidas y moldes y todas son brutales!  Además hemos probado de ponerle cacao, aroma de avellana y aroma de chocolate con leche... y para chuparse los deditos! Casi mejor no hacer muchos porque vuelan!



Raciones: 2 raciones
Tolerados: Maicena
Fase: Crucero

INGREDIENTES:

- 60 gr de queso de untar (vendría a ser un poco más de 1/4 de tarrina)
- 1 huevo
- 4 Cs de maicena
- 2 Cs de edulcorante  (apto para cocción)
- Aroma a elección (yo usé de coco y de mantequilla)
- 1 cc de levadura

PREPARACIÓN:

Batir el huevo y el queso de untar , una vez bien integrada la mezcla agregar la maicena, el edulcorante , la levadura y el aroma. Verter la preparación en moldes para tartaletas y/o magdalenas pero llenando un poco más de 1/2 cm de alto. No hay que llenar mucho a fin de que salgan crujientes.

Hornear a 200ºC en horno precalentado durante 12 a 15 minutos, ir vigilando ya que cada horno es diferente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario