jueves, 2 de febrero de 2012

Creps de jamón y queso

En Dietadukangirl.com encontré esta receta de Crep que en ve de espinacas se me antojó rellenarla de jamón dulce y queso para merendar y la verdad es que riquísima! Me supo a poco porque nos comimos una el half lemon y otra yo... jejeje.


Raciones: 1
Tolerados: Leche en polvo max 3 cs al día, Maicena, Tranchete
Fase: Crucero pp

INGREDIENTES:

1 cs de maizena
4 cs de leche en polvo
50 ml de agua
sal
jamón dulce
1 tranchete light

PREPARACIÓN:

Mezclar todo hasta tener una masa homogénea. Utilizar una sarten antiadherente (a fuego mínimo desde el principio) y freir las creps. Tienen que salir muy finitas. Luego se añade el jamón y 1/2 loncha de tranchete light y 20 segundos en el microondas para que se acabe de fundir y está ¡requetebuenisimo! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario