lunes, 30 de enero de 2012

Suizo

Siempre me han gustado las copas de chocolate y nata así que en cuanto la vi en Recetamelo.com no lo pensé y me puse manos a la obra.


Raciones: 1
Tolerados: Cacao
Fase: Crucero pv

INGREDIENTES:

Cacao puro en polvo desgrasado
Edulcorante líquido apto para cocinar
Leche desnatada

PREPARACIÓN

Calentar la leche.Agregar cacao hasta conseguir la textura preferida. Si no espesa nos podemos ayudar de leche en polvo desnatada que le da consistencia. Poner el edulcorante hasta lograr el dulzor deseado.
Volcarlo en una taza. Vamos a hacer la nata. Para ello batimos a punto de nieve las dos claras y reservamos. A parte cogemos el yogurt y lo endulzamos a nuestro gusto. Juntamos con cuidado las claras de nieve y el yogurt y ya la tenemos. Añadir, encima del chocolate a la taza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario