domingo, 1 de abril de 2012

Pastel Nana a mi manera

En el blog de "Yes I Du-kan!" encontré esta receta modificada del pastel Nana y dios... que pintaza. Tengo que decir que a mi no me ha quedado tan "bonito" como a ella y que de sabor tengo que mejorarlo, porque intenté experimentar con un aroma nuevo "caramelo" y me daba miedo pasarme... ya que me dijeron que con 4 gotas ya estaba... pero no sabia a ná.



Raciones: 2
Tolerados: Maicena
Fase: crucero

INGREDIENTES:

- 3 huevos enteros y 3 claras
- 4 CS de maicena
- 1 CS (o algo más) de edulcorante líquido
- la ralladura de 1 limón
- unas gotas de aroma de limón
- 3 CS de queso fresco batido 0% MG
- 1 yogur natural desnatado
- 1 CS de levadura

PREPARACIÓN:

- Precalentar el horno a 180º
- Separar las claras de las yemas y batir las 6 claras a punto de nieve y reservar
- Mezclar bien las yemas con el resto de ingredientes
- Añadir las claras montadas y mezclar haciendo movimientos envolventes para que no se bajen
- Verter la masa en un molde y hornear 35 min aprox

2 comentarios:

  1. Qué bonito te quedó! Te subió bastante? Porque yo traigo una guerra con mi horno del quince!!

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  2. Si lo comparo con otro nana que hice hace un mes o así (que fue una birria) este quedó bonito y sí subió bastante... además que lo hice en un molde "muy grande" de diámetro y pensé que precisamente por eso me saldría papel de fumar... y que va :-) Anímate y pruebalo que esta rico ^^

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