viernes, 27 de enero de 2012

Fideos Konjac

Hace poco descubrimos estos fideos y han sido una sorpresa. Faltan por probar una modalidad, pero es lo más parecido a la "pasta" que hemos encontrado de momento. ¡Son bajos en grasas y hidratos!

Hay de dos tipos de fideos: los fritos (que son marroncitos) y los blancos (normales). No hace falta cocción y son aptos para acompañar sopas, ensaladas, tomarlos como pasta, etc. Sí que hay que destacar que baratos ... lo que se dice baratos no son, porque una bolsa de las pequeñas (200 gr) costó 3.28e y la grande (500 gr) unos 6.98e
La tienda es Tokyo-ya (c/Girona 119). Es una tienda con un encanto especial, donde las dependientas te asesoran muy bien y encima te dan recetas para que tengas ideas para cocinar con esos ingredientes. También tienen una tienda en Madrid o se pueden hacer pedidos por Internet. 

Puede ser que en vez de Konajcku en la bolsa aparezca Shiritaki. Ideales para acompañar sopas, ensaladas o tomarlos como "pasta"



No hay comentarios:

Publicar un comentario