miércoles, 25 de enero de 2012

Pollo a la mostaza

Hace tiempo que me ronda hacer más cosas con la mostaza que la tengo muerta de risa porque para comerla sola es muy muy fuerte... así que hemos hecho un apaño con una adaptación y la verdad es que es un sabor distinto y nuevo para el paladar :-)


Raciones: cantidad 2 personas
Tolerados: Vino blanco, Mostaza
Fase: Crucero pp

INGREDIENTES:

6 piezas de pollo (muslos y contramuslos) o pechugas
1 cucharada de mostaza a la antigua
1 vaso de vino blanco
sal
pimienta
cebolla en polvo

PREPARACIÓN:

Mezclamos el vino y la mostaza en un plato grande. Dejamos macerar las pechugas o el pollo salpimentandolas  y añadiendo la cebolla en polvo durante 10-15 min (cuanto más tiempo más jugosas y sabrosas saldrán). Las hacemos a la plancha en una sartén antiadherente. Muy ricas la verdad, sencillo y rápido :-) Si se quiere podemos reservar una parte de salsa y añadirla por encima antes de servir.

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