Raciones: Por cantidad salen 4 raciones generosas. Si quisieramos podriamos comerla entera ya que lleva 20 gr de maicena que es lo max al día y se contaria como un tolerado.
Tolerados: Maicena.
Fase: Crucero
INGREDIENTES:
250gr de queso batido (media tarrina)
2 yogures (yo lo pongo natural pero se puede de cualquier sabor)
2 huevos (1 huevo + 1 clara tb sale)
100ml de leche desnatada
2cs de maicena
1cc de vainilla(opcional)
2cs de edulcorante liquido
PREPARACIÓN:
Se baten todos los ingredietes bien con la batidora y se pone en molde de silicona para que sea más fácil desmoldar. Precalentamos el horno 5 min a 180º. Ponemos la tarta durante 30-40 min arprox a 180º grados. Una vez esté hecha (para ello pincharemos con un palillo en el centro y si sale "limpio" es que ya la tenemos cocida por dentro) dejamos en el horno con la puerta cerrada (pero apagando el horno!!) para que se "desinfle" lo menos posible. Una vez fría, la ponemos en la nevera un par de horitas mínimo.
wow!!! estoy flipanding con tu blog!
ResponderEliminarYa me he guardado nosecuantas cosas para probar! y sigo sumando...
llevo haciendo la dieta desde enero, super bien! (ya bajé 14 kilos) y me faltan otros tantos, asi que te agradezco enormemente el trabajo que te tomas y toda la info que das sobre las recetas.
te mando un besito y ya te iré contando lo que haga a ver que tal ;)
Ahhh... te iba a preguntar: le has puesto algun tipo de "caramelo" o que es eso que parece tan rico que te ha quedado x arriba?? (que supongo que será el fondo una vez desmoldado)
ResponderEliminar"mermelada de naranja" siguiendo la videoreceta de http://www.youtube.com/watch?v=f8mHdqPV8O0 y con aroma de naranja. Pero puedes ponerle cobertura o no eso ya va a gustos ji ji ji.
ResponderEliminarMe alegro que te guste el blog :-) Nació con la intención de tener yo guardaditas todas las recetas que voy probando y además compartirlas, porque yo las encontré de la misma manera.
Ya me contarás que tal te van saliendo! un beso!!
a que le llamas queso batido? es el queso crema? soy de Argentina
ResponderEliminarHola! ¿Cómo puedo imprimir tus recetas? No veo el incono para imprimir.... Gracias!
ResponderEliminarPOR FAVOR SOY DIABETICA Y CON QUE PUEDO REEMPLAZAR LA MAICENA??
ResponderEliminarCon harina de arroz o trigo sarraceno podría ser creo
EliminarLa quiero hacer, pero no saldrá ácida verdad
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