lunes, 5 de diciembre de 2011

Merengue

Y para acabar la receta anterior, como hacer los merengues vía Mi diario Dukan :-) Hay que decir que a mi de por sí no me gustan pero al medio limón mojados en café con leche ¡los devoró todos!




Fase de la dieta: Todas
Tolerados. No


INGREDIENTES:

9 claras de huevo (1 botecito de claras de Mercadona)
Edulcorante líquido
Edulcorante en polvo
Moldes de papel para magdalenas

PREPARACIÓN:


Batimos las claras. Cuando estén apunto de nieve añadimos el aspartamo mientras seguimos batiendo hasta obtener una crema consistente. Esta crema será el merengue, que introduciremos en una manga pastelera con boquilla ancha y rizada (vale tambien un papel encerado de los que nos dan en la carnicería o una bolsa, aunque es mas complicada de manejar, incluso la maquina que se usa para hacer churros).

Usaremos la manga pastelera para rellenar con la crema del merengue los moldes de papel. Colocaremos los merengues en una bandeja de horno, los espolvoreamos con aspartamo y los introducimos en el horno, a 150º C, hasta que cojan un color doradito.

Se dejan reposar hasta que estén tibios para meterlos a la nevera, ya que sirven fríos

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