sábado, 31 de diciembre de 2011

Tallarimis con salmon, gambas y al roquefort

La verdad es que al día siguiente de encontrar los Tallarimis en el carrefour no pudimos resistir la tentación y los hicimos. Receta nuestra, adaptando unos spaguettis con salmón que hace mi madre. 




Fase de la dieta: Crucero pp
Tolerados. Nata liquida


INGREDIENTES:
(para 2 personas)

- 2 paquetes de 125gr de tallarimis
- gambas peladas
- 1/2 paquete de salmón ahumado
- aroma de roquefort
- sal
- pimienta negra
- 1/2 botecito de nata liquida puleva 5% MG (tolerado)

PREPARACIÓN:

Primero hacemos la salsa para que vaya espesando. Ponemos en un cazo la nata liquida, una pizca de pimienta negra molida, sal y unas 40 gotas de aroma de roquefort. Remover hasta que empieza a espesar, apagamos el fuego y reservamos. 

En una sarten ponemos el salmón cortado pequeñito con las gambas. Una vez ya esté un pelín hecho añadimos los tallarimis y vamos removiendo un par de minutos para que se calienten y cojan sabor. Añadimos la salsa hasta que se reparta homogéneamente. Servir y a disfrutar

La verdad es que dan el pego como "pasta" aunque es un poco más blandurria de lo que nosotros lo solemos comer, pero si que te quita el antojo y esta rico rico :-)
Otro día intentaremos hacerlos con tomate frito y carne picada. Estupendo para apañarte un día de PP.

No hay comentarios:

Publicar un comentario