Fase de la dieta: Fase de crucero: pp
Tolerados. No.
INGREDIENTES:
Pechugas de pollo fileteadas
Especias Ras El Hanout (también valdría una pizca de canela, nuez moscada, pimienta negra....)
PREPARACIÓN:
Hacemos la pechuga a la plancha, dejando que se dore bien y sazonando con ras el hanout o la mezcla de especias indicada. Reservamos y dejamos enfriar.
Cortamos en trocitos pequeños las pechugas y las metemos en la picadora. Picamos bien!! Hasta conseguir algo parecido al cous cous... De sabor y textura es muy parecido. No se tiene que echar sal desde un principio porque puede quedar seco y salado, así que mejor una vez ya lo tenemos todo picado probarlo y ya eso al gusto.
Se recomendaba en la receta que se podía dar un toque ibérico y seria algo parecido a "migas". La verdad es que no soy muy fan de especies y menos si no son las "habituales" así que a mí el sabor solo no me ha gustado. Tiene un toque de canela, y algunos bocados son como "frescos" como si tuviera menta... así que sin el jamón a mi me hubiera costado comerlo... pero va a gustos digo. También tienen un toque picantín las especias.
Un plato diferente para PP, pero que creo que para mi no lo volveré a hacer... ahora bien a lo mejor con lo que me ha sobrado me animo a mezclarlo con verduritas para PV y a ver que tal :-)
No hay comentarios:
Publicar un comentario