Raciones: por cantidad para 2 personas
Tolerados: Vino blanco
Fase: Crucero
INGREDIENTES:
4 trozos de merluza
gambas peladas
2 cs mostaza
1/2 botellita pequeña de vino blanco (tetrabrik pequeño)
tomillo
sal
pimienta
PREPARACIÓN:
Ponemos las merluzas que se vayan dorando en la sartén con las gambas. Si vemos que se engancha podemos echar un pelín de vino. Preparamos la salsa
1/2 taza de vino + 2 cs de mostaza + sal + pimienta. Lo mezclamos bien y reservamos. Cuando ya tengamos el pescado casi al punto que nos gusta. Vertemos la mezcla de la salsa. Dejamos que haga chup chup y dejamos reposar (la salsa espesará y ganará en sabor). Listo y a comer!
La verdad es que para mi gusto le hubiera echado más salsa, porque en un principio puse 2 cc de mostaza... y una taza pequeñita de café solo para todo el pescado y creo que con más cantidad hubiera estado mejor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario