lunes, 12 de marzo de 2012

Cañas de chocolate


En el blog de Silvana está la receta más rica del mundo (viva mi vena andaluza) de unos tronquitos de chocolate que quitan el sentido. Muy rico!! 







Raciones: 2 (por cantidades de maicena y leche en polvo)
Tolerados: Ojo! con la leche en polvo max 3 cs al día. Maicena.
Fase: Crucero


INGREDIENTES:

4 cs de maicena (rasas)
6 cs de leche en polvo
2 huevos (con 2  claras tb sale)
2 cs de queso batido
1/2 sobre de levadura
una yema (para pintar las cañas)
pizca de sal
14 gotas de aromas de mantequilla
edulcorante liquido

Relleno: (dukancilla)
1 cs de leche en polvo
1 cc de cacao valor
1 cs de leche liquida desnatada
1 cs de edulcorante en polvo
8 gotas de aroma de avellana

PREPARACIÓN:

Batir los huevos, agregar la maicena y la leche en polvo. Integrar el queso batido, la levadura, la pizca de sal, el edulcorante y el aroma de mantequilla. Esparcir en un molde rectangular y hornear de 12 a 15 minutos a 200ºC.
Cuando saquemos la masa (cocida, pero no muy dorada) la cortamos en dos a lo largo o en rectángulos, enseguida con un paño humedo la doblamos para que no se rompa al enfriarse. Rellenamos de dukancilla y cerramos. Pintamos con yema de huevo y lo metemos al horno nuevamente, esta vez en función grill por 8 a 10 min. Cuando vemaos que se dore (hay que ir vigilandolo). Estan riquísimas.

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