miércoles, 7 de marzo de 2012

Magdalenas sin salvados (ni huevo)

Encontré en el blog de Dunkanizandome una recete de magdalenas y encima sin salvados (que a nosotros nos gusta reservarlos para el pan de la noche) y manos a la obra... MUY RICAS! Es muy similar al pan de leche pero sin la yema y con canela (ji ji ji)





Raciones: 2 personas
Tolerados: Leche en polvo máx 3 cs diarias
Fase: Crucero

INGREDIENTES:

- 2 claras
- 6 cs de leche en polvo desnatada
- 1/2 sobre de levadura royal
- 2 cs de edulcorante líquido
- canela molida

PREPARACIÓN:


Batimos todos los ingredientes, ponemos en los moldes sin llenarlos del todo (por la mitad más o menos que luego sube) y metemos a horno previamente calentado a 180º durante 15 - 20 minutos (depende del horno). Vigilarlas. Luego si no queréis que se bajen (en el caso de moldes de magdalenas, intentar dejarlas enfriar con el horno cerrado ahí dentro). A mi me salieron 8 magdalenas :-D

No hay comentarios:

Publicar un comentario