miércoles, 14 de marzo de 2012

Creps de chocolate

En el blog de Gildidukan vi esta receta de creps que tenían una pinta estupenda y dije... ¡allá vamos!... muy ricos!!



Raciones: 1-2
Tolerados: Ojo! con la leche en polvo max 3 cs al día. Cacao.
Fase: Crucero

INGREDIENTES:

4 claras de huevo
2 cs de leche desnatada liquida
4 cs de leche desnatada en polvo
10 gotas de aroma de chocolate con leche dukan
1 cc de cacao desgrasado valor
1 cs de edulcorante liquido
10 gotas de aroma de mantequilla

PREPARACIÓN:

Muy sencillo. Batir todo  bien. Calentar muy bien la sartén con un poco de aceite de oliva. Hay que dejarla calentar hasta que salga humo. Se echa la masa del crep finita. Hay que dejar que se haga bien para poderle dar la vuelta con más facilidad. Se va despegando por los bordes con una espátula de madera u otro utensilio para que no se ralle la sartén y se le da la vuelta. Lo ponemos por el otro lado y listo para comer!!

Con esta cantidad me han salido 2 y medio que he compartido con mi half lemón :-)

No hay comentarios:

Publicar un comentario