sábado, 10 de marzo de 2012

Rulo de carne relleno de jamón y queso

Aquí dejo una variante del Rollo siciliano de Rezeditas que tengo pendiente probar... a ver que tal :-)


Raciones: sale cantidad para 2 personas
Tolerados: Tranchete Santé
Fase: Crucero (si quitamos tranchete desde ataque)

INGREDIENTES:

- 400 gr de carne picada
- perejil
- cebolla o ajo en polvo
- sal
- pimienta
- lonchas de jamon dulce
- queso untar 0% MG
- tranchetes santé 3% MG

PREPARACIÓN:

Cogemos la carne y sal pimentamos. Añadimos perejil y cebolla o ajo en polvo y amasamos para que se reparta homogéneamente. Extendemos la carne picada sobre un papel de aluminio intentando que quede lo más "plana" posible. Encima ponemos una capa de queso de untar 0%. Ponemos una capa de jamón dulce y un par de tranchetes.  Enrollamos la carne con la ayuda del papel de aluminio. Ponemos al honrno unos 20 minutos. Y a comer!! Apaña muy bien los dias de PP :-)

No hay comentarios:

Publicar un comentario