martes, 14 de febrero de 2012

Tarta marmolada... o "natillas de chocolate"

En el blog de Silvana tenia esta tarta marmolada de dos colores de chocolate que no pude resistirme a probar. De momento la tengo en la nevera enfriando pero tiene una pinta, y el chocolate que ya lo he probado está de muerte :-)


Raciones: 1 - 2 raciones
Tolerados: Leche en polvo max 3 cs al dia, cacao
Fase: Crucero pv

INGREDIENTES:

para la masa brioche:
2 cs de leche en polvo
1 huevo
1 cs queso batido
1/2 cc de levadura
edulcorante al gusto
aroma de vainilla

para el relleno de chocolate:
250 ml de leche
2 cs de cacao
1/2 tarrina de queso batido
2 cc de agar agar o gelatina
aroma de chocolate o avellana
edulcorante liquido al gusto

PREPARACIÓN:

para hacer la masa brioche mezclamos todos los ingredientes hasta que quede una mezcla homogenea. Ponemos en un tupper apto para microondas y a máxima potencia lo dejamos 3 minutos.
Una vez listo cortamos en tiras y disponemos en el molde a utilizar.
Para el relleno hechamos en un cazo la leche, cacao, edulcorante y aromas. Cuando empiece a hervir añadimos el agar agar o la gelatina y removemos durante 2 minutos. Apagamos el fuego y mezclamos con el queso batido. Dejamos reposar para que no esté tan caliente, pero no mucho para que no quede solido. Volcamos sobre el molde donde tenemos el brioche. Dejamos enfriar y lo metemos en el frigorifico. Desmoldamos y listo!

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