Menudo invento!!! En el blog de ex-gordita desde hoy encontré esta receta y diossssssss... que buena, fácil y resolutiva para un día de PP. Repetiremos sin duda alguna... por cierto yo sí que le puse la cucharadita de tomate frito que le da un rollete muyr rico.
Raciones: 4 hamburguesas pequeñitas
Tolerados: No
Fase: crucero
INGREDIENTES: (para 2 hamburguesas)
3 latas de atún al natural
2 CS de queso batido
2 CS (rasas) salvado de avena
1 clara y 1/2 (ó 1huevo entero)
1 cc de tomate triturado (opcional)
Ajo en polvo
Cebolla en polvo
2 cc Perejil picado
Pimienta molida
PREPARACIÓN:
Escurrir las latas de atún. En un bol mezclar todos los ingredientes y con un tenedor apalastar todo muy bien (podría hacerse con la batidora, pero para mi gusto quedan muy "chiclosas") y dorar a la plancha a fuego suave.
No tiene ningún misterio, y se hace en un pis pas. ;) pero si no hubiera sido por ella que puso la receta no se me habria ocurrido, asi que viva tu alessiah!
Ains!! Qué emoción! Vi el nombre de mi blog en la portada de los que sigo y digo mimmmá!!
ResponderEliminarMe alegro que te gustaran, porque con lo socorridas que son no se pueden desaprovechar!!
Kissotooones =)
Son una delicatesen!! la verdad es que a mi novio le pirran y es que quedan tan cremosas, jugosas, sabrosas... buah vamos que están de vicio que no se como he vivido antes sin ellas :-D
ResponderEliminar