Raciones: Para 2 - 3 días por cantidades de tolerados
Tolerados: Maicena, Cacao, Leche polvo max 3 cs al día
Fase: Crucero
INGREDIENTES:
Bizcocho de vainilla:
2 huevos
2 cs de maicena
2 cs edulcorante en polvo
2 cc de levadura
aroma de vainilla (opcional)
Bizcocho de cacao
2 claras
2 cs de maicena
2 cs de edulcorante en polvo
2 cc de levadura
20 ml de leche liquida desnatada
1 cs de cacao
dulancilla
PREPARACIÓN:
Preparación bizcocho de vainilla:
Montamos las claras a punto de nieve firme. Mezclamos las yemas con la maicena, el edulcorante, la levadura y el aroma. Mezclar ambas preparaciones con movimientos envolventes. Extender sobre una bandeja forrada con papel vegetal (tiene que salir rectangular), con altura de 1/2 a 1 cm (se hincha en cocción). Hornear 12 minutos o hasta que veais que está cocido.
Preparación bizcocho de chocolate:
El mismo procedimiento, excepto que en vez de mezclar con yemas los ingredientes lo haremos con leche liqueida y luego mezclamos ambas preparaciones. Esto lo hacemos para no usar tantas yemas. El horno ya está caliente, por lo que esta masa la tendremos 8 minutos.
Cuando estén listas las dos masas las despegamos del papel (el que lleva leche mejor en caliente porque luego cuesta más). Cortar ambas en dos (si quereis la tarta más grande o en cuatro si la quereis más alta.
Montar en este orden: bizcocho de vainilla, nocilla, bizcocho de chocolate, nocilla, asi hasta acabar con las masas. Finalmente podemos decorarla al gusto.
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