domingo, 25 de marzo de 2012

Lemon Curd

En el foro de Dukandictos publicaron esta receta que puede servir de relleno en múltiples postres... uno por ejemplo muy acertado es el brazo de gitano. 


Raciones: 4
Tolerados: Maicena
Fase: Crucero

INGREDIENTES:

Zumo de dos limones (yo le puse 100cc de zumo concentrado)
1,5CS de edulcorante
1 CS de maizena
3 quesitos ( yo usé queso 0% linessa aprox 100g )
2 huevos (1 huevo y una clara)

PREPARACIÓN:

Mezclar el zumo con la maizena y el edulcorante, por otra parte los huevos con los quesitos intentando deshacerlos los máximo  posible. Mezclarmos  todo y lo ponemos a fuego medio bajo. Removemos constantemente con una barillas hasta que  espese. Sale bastante cantidad (250 cc aprox)  y  no es para comerse todo de golpe, dura 10 días en la nevera.

El relleno en un bracito de gitano... la masa es esta receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario