Raciones: para 2 personas
Tolerados: maicena
Fase: Crucero pv
INGREDIENTES:
1 calabacin
1 cebolla
1 pimiento
Colorante alimentario o Azafrán
2 vasos de agua o caldo de pollo
1 pastilla de caldo desgrasado (opcional si se usa agua)
2 dientes de ajo (o ajo en polvo)
Perejil
1 cs de aceite de oliva (segun las últimas informaciones permitida por dukan)
maicena
1 huevo (o 1 clara)
3 muslitos de pollo
PREPARACIÓN:
Pelar, lavar y cortar el calabacin en rodajas de 1 cm. aproximadamente; sazonarlas. Poner maizena en un plato, y el huevo batido en otro. Pasar el calabacin por maizena y a continuación el huevo batido.
Se pone un sarten antiadherente con el aceite de oliva y se sellan las rodajitas por ambos lados. Se ponen a escurrir bien en papel de cocina.
Hacer un majado con el ajo, el azafrán o el colorante lo que querais, perejil y sal. Calentar la sarten y rehogar la cebolla, pelada y picada, hasta que comiencen a dorarse. Ponemos el pollo para que se vaya haciendo.
Colocar el calabacin en una cazuela, regar con el preparado anterior y añadir 2 tazas de agua.
Cocer a fuego suave durante 15 a 20 minutos, moviendo con cuidado de vez en cuando.
Lo comprobaremos pinchando el calabacin para probar que se va quedando tierno, ese será el momento de apartarle del fuego y a ¡comer!
Yo le puse unos trozos de pollo que me rondaban por la nevera que ya habia hecho en una bolsa y especies en el horno y esta super sabroso y riquisimo.
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