viernes, 30 de marzo de 2012

San jacobos de pavo rellenos de bechamel


Aprovechando que hacía Mousaka, pensé en hacer un poco más de bechamel y probar esta receta que la tenía en mi cajón de recetas pendientes... ji ji ji  la verdad es que no está mal y es diferente :-) Sacada del blog de Gildidukan ue no para de innovar!


Raciones: 1 persona
Tolerados: Maicena
Fase: crucero pp

INGREDIENTES:
- Lonchas de pavo (tirando a grandecitas)
- 1 huevo
- 1 cs de maicena
- perejil
- ajo en polvo
- Bechamel (nuez moscada, leche, sal, pimienta y 1cs de maicena)

PREPARACIÓN:
De la bechamel
Se pone en un cacito la maicena y se añade la leche (1 vaso y medio - 2 vasos), la sal, la pimienta y la nuez moscada. Se va dando vueltas poco a poco hasta que espese.


De los san jacobos
Se extiende el pavo, se pone encima un poquito de bechamel, se pone otra loncha encima y se cierra. Se reboza en la maicena, perejil , ajo en polvo y huevo. Se pone en el horno a dorar.

No es que me haya quedado con la mejor pinta del mundo, pero de sabor esta muy rico :-)

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