Raciones: A repartir en 2 o 3 días preferiblemente
Tolerados: Maicena
Fase: Crucero
INGREDIENTES:
2 huevos (1 huevo + 1 clara tb sale)
4 cs leche desnatada en polvo
4 cs maizena (3 cs de maicena, tb sale)
2 cs queso batido o yogurt
2 cs edulcorante liquido
6 cs leche desnatada liquida
14-20 gotas Aromas de mantequilla
1/2 sobre de levadura Royal
1 cc aroma chocolate blanco
PREPARACIÓN:
Mezclar los ingredientes secos en un bol, añadir los huevos, el queso batido y las cucharadas de leche y batir con las varillas para que quede una mezcla homogénea y sin grumos. Añadir el edulcorante al gusto (probar la masa...), y el aroma de mantequilla.
Si los hacemos sin agujero: En moldes de silicona de magdalena tamaño grande (en realidad valdría cualquier forma...) verter una o dos cucharadas de masa (hasta la mitad del molde) e introducir en el horno 30 minutos a 180º.
Si los hacemos sin agujero: En moldes de silicona de magdalena tamaño grande (en realidad valdría cualquier forma...) verter una o dos cucharadas de masa (hasta la mitad del molde) e introducir en el horno 30 minutos a 180º.
Estaba intrigada de que era eso de flores donut por suerte he descubierto tu receta y mañana me los hago, que bonitos salen en ese molde pero bueno a falta de pan buenas son tortas como digo yo, las probare en otros moldes lo principal es que este bueno y ademas sea de dieta, un beso guapa y mil gracias por la receta.
ResponderEliminar